Non sprechiamo cibo, convegno a Milano organizzato da Whirpool: presente anche lo chef Cristina Bowerman

0
1962

MILANO, 19 dicembre 2019-Mercoledì 15 gennaio dalle 11 alle 13 i più autorevoli interlocutori sul tema dello spreco alimentare si incontreranno a Milano nello spazio PRESSO di via Paolo Sarpi 60 per confrontarsi sulle strategie più efficaci per combatterlo. L’incontro, dal titolo “Non Sprechiamo il Cibo: per un’alimentazione più sostenibile” sarà anche l’occasione per presentare la quarta edizione di “Momenti da non sprecare, un percorso rivolto alle nuove generazioni in Italia e in Europa e alle loro famiglie con l’obiettivo di educare al consumo alimentare sostenibile.

All’incontro saranno presenti: Gilles MorelPresidente Whirlpool EMEA, l’On. Maria Chiara GaddaCommissione Agricoltura, Camera dei Deputati, Livia PomodoroPresidente Milan Center for Food Law and Policy, Giovanni BrunoPresidente Fondazione Banco Alimentare Onlus, Elena Buscemi Consigliere delegato a Lavoro e Politiche Sociali, Città Metropolitana di Milano, Andrea Segrè, Professore ordinario di Politica agraria all’Università di Bologna e Fondatore di Last Minute Market e Giulia BartezzaghiOsservatorio Food Sustainability, Politecnico di Milano.

Al termine dell’incontro la Chef Cristina Bowerman realizzerà uno showcooking per dimostrare come sia semplice creare nuovi piatti da scarti alimentari di precedenti preparazioni.