MILANO, 8 marzo 2023– Si è tenuta ieri sera a Milano una cena di gala per la cerimonia di premiazione del Premio “Di padre in figlio – Il gusto di fare impresa”. Il Premio si rivolge a imprenditori che hanno dimostrato la capacità, l’attenzione e la dedizione nel proseguire e valorizzare il lavoro dei propri genitori subentrando alla guida operativa e strategica dell’impresa, garantendone il successo e la continuità. E’ aperto a imprese che siano almeno alla seconda generazione, con sede legale in Italia e che abbiano un fatturato maggiore a 10 milioni di euro.
Il Premio, promosso da Credit Suisse e KPMG, con il contributo di Mindful Capital
Composizione Giuria: Gianni Brugnoli (Vicepresidente Confindustria con delega al Capitale Umano), Innocenzo Cipolletta (Presidente AIFI e FeBAB), Anna Gervasoni (Direttore generale Aifi), Simone Maggioni (Amministratore Delegato Eric Salmon & Partners Italia), Leo De Rosa (Socio fondatore Russo De Rosa Associati). Presidente della Giuria Fabio Tamburini (Direttore Sole24Ore).
Premiate anche altre 8 imprese nelle diverse categorie previste dal premio.
APERTURA DEL CAPITALE: Mazzucchelli 1849
(Menzione speciale: Crippa e CMC)
DONNE AL COMANDO: Gruppo Mastrotto
(Menzione speciale: Techpol e Esseoquattro)
INTERNAZIONALIZZAZIONE: San Marco Group
(Menzione speciale: Lavorazione Sistemi Lasi e Innocenti Depositi)
GIOVANI IMPRENDITORI: Thun S.p.A. S.B.
(Menzione speciale: Stamperia Carcano Giuseppe)
FRATELLI AL COMANDO: Riso Gallo
(Menzione speciale: DFV e Fratelli Santini)
PICCOLE IMPRESE: Bea Technologies
(Menzione speciale: S.I.F.E.A. e Pool Pharma)
INNOVAZIONE: Lomafin – Sicuritalia Group Holding
(Menzione speciale: Telwin e Vimer)
STORIA E TRADIZIONE: Comerio Ercole
(Menzione speciale: S.A.B. Alberghi di Baveno)