domenica, Giugno 30, 2024
HomeSportCampionato Csi. La Solbiatese Calcio Femminile vince il titolo con due giornate...

Campionato Csi. La Solbiatese Calcio Femminile vince il titolo con due giornate d’anticipo

SOLBIATE ARNO, 12 febbraio 2024-Ci siamo. Il calcio 7 si avvicina al momento più caldo della stagione, con ogni partita a pesare come un macigno sulle speranze di promozione, salvezza e vittoria finale.
L’eccellenza femminile ha già però la sua regina: U.C. Solbiatese Calcio.

Mentre molti altri campionati open e giovanili dureranno fino al 28 aprile quello femminile chiuderà i battenti già il 25 febbraio 2024.
Un finale in anticipo per la scelta dei due gironi (eccellenza e serie A) e l’esigenza di partire con la coppa femminile.

Così, a due giornate dalla fine, possiamo già incoronare la regina dell’eccellenza, appunto: U.C. SOLBIATESE.

Le ragazze di Mr. Gorletta hanno infatti fatto il colpo grosso ieri, domenica 11 febbraio, fra le mura amiche del Don Mario Mascheroni. Una vittoria 3-1 sulle seconde in classifica della Casale Corte Cerro, che scava un solco in classifica di 10 punti oltre allo scontro diretto a favore.

Un distacco incolmabile che garantisce alle ragazze di Solbiate di festeggiare nel post partita “Quando abbiamo cominciato non pensavamo di fare un campionato del genere” ha commentato a caldo Fabrizio Frontini, storico dirigente gialloverde “avevamo solo 11 ragazze, troppo poche per far bene. Ma le difficoltà hanno cementato il gruppo, vera forza dell’annata, e con qualche innesto siamo riusciti a conquistare il campionato”

10 vittorie su 12 gare (e due pareggi), 35 gol fatti e solo 9 subiti. Una stagione veramente da incorniciare per la solbiatese, che ora punta a finire da imbattuta il campionato, anche per mantenere alto il livello in attesa della Coppa CSI.

“Facciamo i complimenti alla U.C. Solbiatese e alle sue atlete per il traguardo raggiunto” ha commentato il presidente provinciale Diego Peri ” ma anche a tutte le altre società del circuito femminile, che sono una parte importante della nostra offerta sportiva e da anni sono uno dei fiori all’occhiello del nostro comitato”

Per risultati, calendari e statistiche clicca QUI.